писто манчего овощное рагу Вам понадобится : 1 кг спелых помидоров, 5 средних луковиц, 3 сладких перца, 2 средних цукини, 1 большой баклажан, 100 мл оливкового масла, соль
Приготовление :
1 . Нарежьте лук, перец, цукини и баклажан кубиками среднего размера.
2 . Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте все овощи, кроме помидоров а помидоры добавьте через 10-15 минут.
3 . Тушите овощи на слабом огне, помечи) шивая, пока соус не загустеет, примерно 30 минут. Посолите и подавайте.
Совет : Рагу не обязательно подавать к мясу, оно может быть и самостоятельным блюдом, которое иногда дополняют жареным яйцом. Кроме того, его подают в виде закусок-тапас - с ломтиком хамона.